mdsk.net
当前位置:首页 >> svn为什么要先更新后提交 >>

svn为什么要先更新后提交

不会丢失,再执行更新操作时: 1、如果你修改后尚未提交的文件,别人未改动过,那么你本地保持不变 2、如果你修改后尚未提交的文件,别人已改动并提交了,那么会在你本地标识成冲突状态,自动添加两个文件,分别是这个文件的源版本、别人修改的...

更新:把他人上传的代码更新到本地环境,你在这个环境下把自己的代码合并到这个版本中。 提交:将合并好的版本提交到svn,他人再根据你提交的版本开发,保证代码不会冲突。 值得注意的是,使用SVN的目的是多人共享一个最新的目录,你在提交的时...

更新:把他人上传的代码更新到本地环境,你在这个环境下把自己的代码合并到这个版本中。 提交:将合并好的版本提交到svn,他人再根据你提交的版本开发,保证代码不会冲突。 值得注意的是,使用SVN的目的是多人共享一个最新的目录,你在提交的时...

这个原因我本来是打字给你举例说的,但发现但太多太罗嗦了.... 所以我又删掉了,直接告诉你,怎么操作是合理的吧 每次提交代码前,先更新你本机的svn代码; 提交代码时,只提交自己自己修改过的代码文件,其它没改动的文件,不要提交;默认情况...

有以下区别: 1、定义不同 update是把服务器上最新的版本更新下来,比如别人上传的版本(一般提交之前需先更新,否则别人上传的新版本你没有更新下来就会被覆盖,别人上传的就丢失了)。 commit是将本地做过的改动(修改、新增、删除、改名、移动...

svn不是一定管用的,有时候他也会出问题,你这样,把工程再svn上面down下来,改了之后再重新再svn上面开个新项目,把工程直接考上去,以后要避免提交不上去的问题,提交之间要先更新

试试清除一下SVN客户端保存的用户ID和密码数据。用的SVN客户端如果是TortoiseSVN的话,右键菜单TortoiseSVN--设置--已保存数据--认证数据--清除。 1、在使用svn更新或提交数据时需要输入用户名和密码,在输入框中可以选择是否记录,以便下次操作...

这个问题,对于刚使用SVN的用户都会遇到. 首先,你得到本地的SVN项目根目录上,进行 Clean up 操作,然后在更新你本地地整个SVN项目,如果没有任何文件更新下来,你右键选择 Check for modifications 命令进行操作,会出现一个对话框.你只要点击 Check ...

还原操作是用服务器上的版本替换本地上的版本,更新操作是将服务器上新增的代码合并到本地上,更新后本地的版本号会和服务器同步。一般还原是一个文件被搞坏了,无法恢复了,才会使用SVN还原

基本操作 同步在Eclipse下,右击你要同步的工程-team-与资源库同步-这时会进入同步透视图,会显示出本机与SVN上内容有不同的文件,双击文件名,会显示出两个文件中哪里不同 提交在同步透视图下有"灰色向右的箭头,表示你本机修改过",右击该文件,可以...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com