mdsk.net
当前位置:首页 >> 在新浪微博的评论,关注自己的人会不会看到 >>

在新浪微博的评论,关注自己的人会不会看到

我本来觉得是看不到的。。。。但是今天被看到了,我他妈就很慌。。我就评论了一下,也没赞也没转发,这他妈都被看见了。。。

如果是对方关注你,那么对方会看见你发的微博,而你看不见他的微博;如果是你关注对方的微博,你就会看到对方发的微博,而对方看不见你发的微博;如果你们两个互相关注,那就是,你能看见他的微博,他也能看见你的微博。(别忘了采纳我的回答哦!)

如果你没有公开这个分组,是不会有人看到你的特别关注的,你只需要确认一下这个分组有没有公开即可,一般都没公开的。 在自己的首页上,右边有“我推荐的人”也可以确认下。

首先这条评价对任何人都是不是保密的,然后如果你的粉丝关注了你评价的人,那么你的评论会连同被评价的那条微博显示在你的粉丝的首页上,如果你的粉丝没有关注你评价的人,他也能从你评价的人的个人的个人空间里面看到他的那条微博和你的评价。 ...

可以删除他的评论,他会知道。 删除评论只有三个人可以删除:1.博主;2评论人自己;3:新浪官方;但是除非影响国家的一些激烈言语或者是威胁到、不被政府认可的言论。 推展资料: 由新浪网推出,提供微博客的服务网站。用户可以通过网页、WAP页...

点进“评论”右上角“设置”然后把“我参与的”关掉就行了吧

这个并不一定,还要看你的设置。微博上发的微博,除非设置为自己所见,或者发到微博的好友圈里,不然以公开的方式发表微博,微博上整个平台都是可见的。如果发的微博想让特定的人看到,可以设置为公开、好友圈或自己可见,这三种状态。

你只要不转评别人的 只是评论 看不到的。你自己 的微博下的回复粉丝的评论是能看到的。

不会知道的,你去浏览过他的微博。 因为新浪没有访客记录,只要不点赞评论,他是不可能知道的。浏览量是刷新一次就增加1 的。 你自己刷新也算,别人加载刷新你的那条微博也加1。 扩展资料: 主要功能: 1、发布功能:用户可以像博客、聊天工具一...

具体的操作如下: 1、打开微博,切换到消息页面,点击“评论” 2、点击“关注人的” 3、选择“我发出的”就可以找到自己发出的所有评论 知识拓展新浪微博是一个由新浪网推出,提供微型博客服务类的社交网站。用户可以通过网页、WAP页面、手机客户端、...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com