mdsk.net
当前位置:首页 >> 在投资移民美国,拿到绿卡后我需要在美国长期居住吗 >>

在投资移民美国,拿到绿卡后我需要在美国长期居住吗

美国没有坐移民监的说法。要保住绿卡,主要是看投资人是否有“永久居留美国的意图”。这意图可以通过投资人的行为来读解。如果投资人与美国的社会联系比与其他国家的联系更牢固,这就能显示出其永久居留美国的意图。移民官会考虑投资人的工作、报...

美国的移民法律法规是这样的

你好, 投资项目不同,对于I-526(即临时绿卡申请)的审批周期也不同。一般情况下,从获得档案号到I-526获批,间隔半年至一年。美国移民局规定,投资移民申请人,通过合法途径获准进入美国境内,便可以获得临时绿卡。 美国临时绿卡有效期为2年,且...

申请人与移民中介签约到拿到I-526批准,总共大概需要6-8个月的时间。拿到临时绿卡2年后,只要投资的项目有盈利,并且创造10个就业岗位就可以转为永久绿卡,并在3年后拿回50万美元资本金。 包括个人材料准备、文案处理递交、律师确定资金来源报告...

美国投资移民最常见的就是EB-5了,不过EB5也有一个很突出的问题就是排期。 所以如果想比较简单快捷拿绿卡的话也可以考虑技术类移民EB-1A、NIW以及创业类的L1签证,一方面花费较少,另一方面也可以解决排期这一个很大的难题。 希望对你有帮助,望...

临时绿卡其实应该叫有条件绿卡,其享受的福利待遇与永久绿卡是一样的。从有条件绿卡签发之日算起的第21个月,可以向移民局递交i-829申请表,申请解除条件转为永久绿卡。

可以。 美国绿卡实际上只是一个美国永久居留证,说明申请人可以在美国永久居住,但申请人仍是持有中国国籍的中国公民,所以并不影响申领中国福利,且福利跟其他中国人一样,包括可以领取在中国的退休金,医保等。

通过EB-5投资移民的方式移民美国最初获得的绿卡是有条件绿卡,有条件绿卡的有效期为两年,除选举权外,享有与美国居民同等的权利。 申请人在收到有条件绿卡后21个月时,即绿卡到期日的前90天内递交I-829申请表,美国移民局将会对投资人所参与的...

如果您已经是移民美国永久居民即绿卡持有人,迈恩国际资深美国投资移民专家提醒你,你可以通过美国绿卡转公民了。也就是说,从你获得I526绿卡算起,在美国连续5年内居住满2年半,就可以申请加入美国国籍即成为美国公民,也就是成为平时我们所说...

不可以!你要符合很多条件才行你要成功了才行现在,投资移民的很多,得到临时绿卡的很多还没有一例是得到正式绿卡的起码还没有听说投资移民的风险比成功的几率要大很多!中国人是让中介们忽悠的太厉害了!根本就不知道其中的艰难!

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com