mdsk.net
当前位置:首页 >> 为什么把微信朋友圈所有的动态都删除了,别人还是... >>

为什么把微信朋友圈所有的动态都删除了,别人还是...

在微信中删除个人相册全部内容,卸载微信重新安装后,在详细资料下面不会显示个人相册一栏。 一、步骤如下: 1. 清空朋友圈所有内容2. 解除所有不看他朋友圈和不让他看我朋友圈的人3. 删除个性签名 4.在搜索里,点击,“朋友圈”的小框框,搜索自...

微信删除朋友圈的全部动态的方法操作: 方法一: 1、首先登录微信。 2、点击发现,然后点击朋友圈。 3、点击自己的头像。 4、点击个人相册。 5、点击自己的发的动态。 6、点击右上角三个点的图标,然后点击删除。(微信还没有推出一次性都删除朋...

貌似删除只是在你好友列表移除。真正除根就拉黑或者屏蔽他朋友圈。加分 查看原帖>>

你发送的朋友圈内容,在微信的客户端有缓存,如果是刚发的内容,删掉以后别人是会看不见的,但是如果是很久以前发的,而且别人翻过你的相册,那在他的手机里就会留下你的缓存,就算你删了,他如果看你的相册还是能看见,而且还能评论,但是评论...

艾 我也遇到这个问题了 你的解决了没

可以在我-设置-通用-功能里将朋友圈停用,就会一次性清除所有数据,别人查看相册也是空的。

我知道你的意思,我也和你想的一样,朋友圈如果删干净了,网友们连我的朋友圈都找不到,不要设置,设置的看的出来!我为什么都全删干净了,自己点朋友圈一条都没有了,用别的号看自己的还有两条信息啊,奇怪

原因:删除对方后,对方没有删你,TA开放陌生人权限,你还能看到TA的动态。 解决方法:选择对TA朋友圈不可见,和不见TA的朋友圈,然后拉进黑名单或删除好友。 最近发现一些微信营销号霸占朋友圈,就是这种模式,扫码关注后,你删除它,却还能在...

一可能是没有人赞他,他觉得不好意思。 二他不想让别人看到她的往事。 三闲着无聊就删了。

看不到的。 你删了对方,就代表对方不是你的好友。你的朋友圈里不会显示他的动态,他的也不会。你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的。 微信里有三种情况: 1. 如果你删了对方,但对方没删你,...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com