mdsk.net
当前位置:首页 >> 微信里给朋友发了信息过几分钟后又删除,对方还能... >>

微信里给朋友发了信息过几分钟后又删除,对方还能...

对方是看到到的。 方法: 删除能看到的,撤回对方就看不到了。 即使你撤销对方也有提醒。 能看到,这属于掩耳盗铃。如果你在两分钟之内进行“撤回”操作,对方就看不到了。

能看到 但是他在给你回复时 就无法成功了

信息发出去了就已经记录在别人的微信聊天里了,你这边删除了别人还是看得见的,除非你发出信息后及时撤回,这样别人看不见,但是在聊天界面会留有“对方撤回一条信息”这样的标记。 扩展资料: 撤回就是服务器向客户端发送指令,收到指令后对方客...

可以啊,QQ也是一样的,你删了,只是在你的记录里没有,而对方已收到了,所以对方可以看到的。

不能收到了,如果对方发消息给你系统会提示他,要他想添加你为好友,才能发信息给你。这样他就知道你删掉他了。 但是如果你在他删掉你之前再重新加他为好友,是不用通过任何验证的。 拓展资料微信是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端...

微信上发的信息,自己又删除,对方能看到,因为删除的仅仅只是自己这边的聊天记录,对方的仍然在,如果不想对方看到,可选择马上撤回。 工具原料:手机,微信 方法步骤: 1、打开微信,进入发消息的微信群。 2、找到发的消息,长按,选择撤回。 ...

发的只是验证信息。 1. 把好友拉入黑名单,把他拉入黑名单之后,你能给他发但他给你发不过来。但他的通讯录里是还有你的。而你把他加入黑名单是没有办法把他通讯录上你的好友身份去掉的。 2. 只删除好友,如果对方发信息给对方,会出现“你们还不...

你好,微信朋友圈回复对方评论立马删除之后,对方是看不到这条回复的内容的,因为这条回复已经从服务器里面删除了。

能看到提示,但是看不到回复内容。 1、朋友圈发一条消息,切换到朋友账号的朋友圈; 2、评论该条消息,评论两条; 3、删除其中的一条,查看原微信的朋友圈; 4、可以看到,系统提示有两条新的消息; 5、点开提示之后可以看到,删除的那条平均,...

微信里给好友发信息显示信息已发出,已被对方拒收,是因为对方把你拉入了黑名单。 好友将你删除或加入黑名单后,你给他发消息时,出现以下提示: 对方将我加入黑名单后:“消息已发出,但被对方拒收了”。 对方把我删除:“XXX开启了好友验证,你还...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com