mdsk.net
当前位置:首页 >> 女儿是美国公民申请父母移民美国什么方法最快?和... >>

女儿是美国公民申请父母移民美国什么方法最快?和...

按部就班地办,公民申请父母移民没有排期,大约一年左右。 美国公民为父母申请移民属于IR-5类。美国移民法指出,年满21周岁或者21周岁以上的美国公民具有申请父母来美生活和永久居留的合法资格。美国永久居民(绿卡持有者)不具备此资格。由于美国...

1. Form G-1145, 申请人的电话、电子邮件等联系信息 (E-Notificationof Application/Petition Acceptance) 2. Form I-130, 为外国亲属申请绿卡的表格 (Petition for AlienRelative) · 公民纸复印件 · 亲属关系公证 · I-130申请费 420 美元的支票...

没有排期,如果顺利大约一年左右 但是公民子女的三年保税,经济收入 严重地影响到能否成功的申请其父母移民

你女儿有工作么? 她用什么担保你们一家人? 你最好让你女儿在美国找个移民律师帮着你们办吧! 你们自己是根本就不知道入哪个门,出哪个门的! 你在这里问,得到的答案,你相信么?! 根据你提供的你的背景 你们的移民应该是很困难的! 你女儿是...

美国公民的父母可以申请移民,父母属于直系亲属,申请时没有移民签证名额限制。 1. 如果美国公民的父母在美国境外,其公民子女可以先申请I-130,需要提交的材料包括,美国公民纸,出生公证(必须要有父亲的名字),父母的结婚证等。 2. 在 I-130批...

你好,成为公民后可以为父母申请绿卡,没有排期。 如果父母有B-2签证,可以入境美国后递交移民申请,顺利的话三到六个月就会收到绿卡。 望采纳谢谢! 本司加拿大技术移民30万人民币,不成功不收费!!

是要申请美国父母团聚移民么?给你介绍下: 1.美国公民近亲属中的孩子与亲属移民第一优先中美国公民的未婚子女的差异以及申请手续上的差异 根据美国移民法的概念,美国公民的近亲属指美国公民的配偶、孩子、父母。作为美国公民近亲属的孩子必须...

1、几种拿美国绿卡的方法以及怎麽办理父母移民美国 随著美国经济的发展,越来越多的人希望能够移民美国,拿到美国绿卡,成为美国永久居民。因为一旦拿到绿卡,成为永久居民,就能享受美国政策的特别待遇,其中包括工作学习的权利,申请归化入籍...

父母申请子女移民美国,分为很多种情况,所需的时间也不同。 一、如果是21岁以下的未婚子女,一般可以作为附属申请人一起移民美国。 二、如果父母是美国公民 子女21岁以上且未婚,那可以申请F1签证。按照2016年5月的最新排期,是2008年11月22日...

子女是美国公民才可以为父母办理移民。在移民局办理。 美国亲属移民分为两类,一类是不受全球移民人数限制的亲属移民,另一类是受全球移民人数限制的亲属移民,按照优先顺序划分为四个等级。 一、不受配额限制的亲属移民 美国公民的配偶和未满21...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com