mdsk.net
当前位置:首页 >> 某化妆品生产企业为增值税一般纳税人 上述会计分录... >>

某化妆品生产企业为增值税一般纳税人 上述会计分录...

上述会计分录不正确 主要是消费税计税应该是1100000*30%=330000 借:营业税金及附加 180000 贷:应交税费——应交消费税 180000 成套礼品销售的应全部计算消费税

分析如下: 根据《消费税暂行条例实施细则》规定,应税消费品的销售额,不包括应向购货方收取的增值税税款。 其计算公式为:应税消费品的销售额=含增值税的销售额 ÷(1+增值税税率或者征收率); 因化妆品实行从价定率计算征收消费税; 生产销售...

化妆品:关税=150X40%=60(万元) 消费税=(150+60)/(1-30%)x30%=90(万元) 增值税=(150+60+90)x17%=51(万元) 机器设备:关税=40x20%=8(万元) 增值税=(40+8)x17%=8.16(万元) 进口环节缴纳的关税=60+8=68(万元) 进口环节缴纳的消...

你的题目都没有写完整 其实你可以下个搜题软件自己去搜题的,不用这么麻烦来网上找答案 比如下一个上学吧找答案APP,拍照语音都能搜题,税务师的题库也全面,准确率都还不错

不含税收入为30+4.68/1.17=34万 应纳消费税=34*30%=10.2万 如满意,请采纳。

已缴消费税用于连续生产的可以抵扣,直接销售的就不用再缴消费税了。 增值税不管是用于连续生产还是直接销售,都应缴纳增值税,所以全部都可以抵扣的。

需要回答什么问题,请补充完整。 1、该企业在进口环节应缴纳的香水精消费税: (98+8.9+15)/(1-30%)X30%=52.24万元, 2、该企业在进口环节应缴纳的增值税:(98+8.9+15)/(1-30%)X17%+(13+2)X17%=29.60+2.55=32.15万元,

消费税:50000X(1+5%)/(1-15%)X15%=9264.71元, 增值税销项税额:50000X(1+5%)/(1-15%)X17%=10500元, 应缴纳增值税:10500-340=10160元。 城建税:(9264.71+10160)X7%=1359.73元。

[50+45.85/(1+17%)]X30%=26.76万元,普通发票含税销售额是不是有误?如果是50.85万元,计算出来就是整数了。

化妆品:关税=150X40%=60(万元) 消费税=(150+60)/(1-30%)x30%=90(万元) 增值税=(150+60+90)x17%=51(万元) 机器设备:关税=40x20%=8(万元) 增值税=(40+8)x17%=8.16(万元) 进口环节缴纳的关税=60+8=68(万元) 进口环节缴纳的消...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com