mdsk.net
当前位置:首页 >> 美国EB1A 绿卡是否有 >>

美国EB1A 绿卡是否有

eb1a,主要指的是那些在商业、科学、艺术、教育、或体育五大领域中具有特殊才能,取得很高成就,并享有国家级或国际性声誉,而且其成果和贡献在该领域得到广泛认可的杰出专业人才。 这些人应是被认为是该领域中少数的顶尖人物之一,并申请人在获...

1.签证 外国人要去美国留学,必须首先申请留学签证,方可进入美国。 很显然,持有美国绿卡,进入美国不需要签证。 2.教育资源 中小学—— 90%的美国公民选择让子女入读公立学校,优秀的公立学校课程设置严谨,课外活动丰富,教育质量优良。 留学生...

是说美国EB1A签证吧,EB1A签证就是美国的移民签证的一种,也是美国绿卡的一种。

EB-1A杰出人才移民,属于美国移民法规定的职业移民优先类。申请成功,就可以拿绿卡。 申请人向移民局递交I-140职业移民申请,平均审理时间因审理中心而异,且每个月可能有变化,目前为4~6个月左右; 移民局批准I-140申请后,(1) 如果是在美国境...

技术性人才移民

L1-A是一个非移民签证,即跨国公司高级管理人员签证。如果签证持有人期间不申请绿卡,通过申请延期的方式,其可以该身份在美国工作长达7年。(虽然是非移民签证,但允许申请人拥有移民倾向。) https://pan.baidu.com/s/1bpGiJHt

是的,一个申请包括配偶和21岁以下的孩子

E16,E19表示绿卡的类别,即绿卡持有人是通过什么途径获得绿卡的。E16表示是通 过EB1A技术移民方式拿到的绿卡,E19表示E16绿卡主申请人的配偶所持的绿卡类别。

对于美国职业移民绿卡来说,主要有三个步骤:PERM, I-140, I-485。 PERM主要是打广告,以证明你用来办绿卡的这个工作位置,是招不到美国公民的。 PERM通过以后,就可以交I-140申请移民签证,I-140批准以后,就可以交I-485 从非移民身份调整到移...

美国移民分两步:第一部分I-140 (或I-526 或I-130) 第二部分Consular Processing (领馆程序和485) EB1A140获批之后,接下来就是转化身份,有两个选择一个是在国内走领馆程序(需要面试),另一个就是去美国转化身份递交485表格(不需要面试)。...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com