mdsk.net
当前位置:首页 >> 加拿大移民身份去美国到底要不要签证 >>

加拿大移民身份去美国到底要不要签证

加拿大永久居民要,加拿大公民不要。 所谓的十年往返美国签证,实际上就是要把一个B1/B2签证,只不过它给得签证期限是十年内有效,可以多次往返。 申请条件都是通常的要求,没什么特殊的,主要是要证明在加拿大有不可分割的联系,也就是没有移民...

加拿大公民入境美国程序和注意事项: 根据北美自由贸易公约,简称NAFTA,加拿大公民进入美国观光、经商、学习和工作在签证方面均享有特殊的待遇。这些特殊规定按其进入美国的目的而有所不同。 一、观光和商务访客豁免签证 加拿大公民及英联邦公...

有可能影响。美加两国施行签证申请信息共享,所以如果其中一方想了解申请人在另一方的申请信息,是可以随时查到的,所以要尽量避免提供不一致的信息。

作为美国的近邻,加拿大的确在一些方面有优势 1、入境 进入美国一般情况下,加拿大公民入境美国进行短期访问时不需要非移民签证。例如,很多其他国家的游客需要持B-2签证才能进入美国,但加拿大公民却不需要。因此,如果一个中国出生的人获得了...

可以埃但最好落地一年后再试。否则很容易因为“移民倾向”被拒签。而且你一旦去美国工作了,虽然理论上你可以请求暂离,但事实上仍然容易失去加拿大移民的身份。所以最安全是熬过四年,拿到加拿大公民再说。加拿大公民去美国工作,签证非常宽松。

只要你拿的还是中国护照,申请就还是和国内一样。申请所需的材料如下: 1. 有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。 2. 一张照片: 于6个月内拍...

两个都要填中国。你的枫叶卡不可以让你去美国。你还是要用中国的护照去申请美国签证,用中国的护照入境美国。

是的,获得加拿大移民枫叶卡并登陆后就是该国的永久居民了。加拿大移民监要求每五年累积住满两年即可保持枫叶卡的有效期。

可以啊,做个10年的长期签证就可以,但是不能工作,孩子读书也是作为留学生,有些专业不能眩 既然选择准备长期居住美国,为什么不再办个美国绿卡那,做加拿大护照和拿美国绿卡这个不矛盾? 当然你要是怕美国的税收,那就没有办法了。但是貌似加...

工作一年后可以申请经验类移民 具体的要求是: 1. 一年全职工作经验 2.工作必须是符合全国职业列表(NOC)下的0,A,B类工作 ( 0类为管理类工作,A类为专业工作,B类为半技术或技工类工作) 3.有合格的英语成绩,比如雅思。不同类别工作对于英...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com