mdsk.net
当前位置:首页 >> 杭州跨海大桥全长36km用了多少钱 >>

杭州跨海大桥全长36km用了多少钱

杭州湾跨海大桥总投资预计超过161亿元人民币。其中大桥部分长36公里,耗资118亿元;北岸连接线部分长29.1公里,投资17亿元;南岸连接线部分长55.3公里,投资34亿元。来自民间的资本占了总资本的一半。大桥主要投资来自浙江省地方政府和浙江民营...

解: 400000厘米=4000米=4千米 36÷4=9(厘米) 答:应画9厘米。 祝你开心

(1)所需时间约为: 36km÷90km/h=0.4h=24分钟 (2)当一个力作用在物体上,并使物体在力的方向上通过了一段距离,力学中就说这个力对物体做了功。至少需做的功是克服重力所做的功。1t=1000kg,重力加速度=10N/kg 即起吊运架船的提升力F=物体重...

解答:解:(1)已知:s=36km,v=100km/h则:t=sv=36km100km/h=0.36h;(2)过支点O作垂直于F1作用线的垂线段(即动力臂L1).如图所示;(3)杠杆平衡的条件:F1L1=F2L2因为F2、L2不变,L1增大,由杠杆平衡条件可得,F1减小;故 F1减小;答:(...

①∵v=st,∴汽车通过全桥的时间:t=sv=36km100km/h=0.36h;②彩虹是依次为红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫七种色光形成的光带.③光的“三基色”是红、绿、蓝.故答案为:0.36;绿;红、绿、蓝.

杭州湾跨海大桥全长大约36千米,比香港青马大桥的16倍还多0.8千米.香港青马大桥全长大约多少千米? 设香港青马大桥全长x千米, 16x+0.8=36, 16x=35.2, x=2.2; 答:香港青马大桥全长大约2.2千米.

(1)t=sv=36km100km/h=0.36h;v=100km/h=1003.6m/s,P=60KW=6×104WF=Pv=6×104W1003.6m/s=2160N,f=F=2160N.(2)由图可知,构件在浸入水中的过程是排开的水的体积变大,所以浮力逐渐变大,钢丝绳的拉力减小;当构件浸没后排开水的体积不变,所...

甲乙两车的速度和是:36÷12=3千米/分 7+8=15 甲车的速度是:3×7/15=1.4千米/分 乙车的速度是:3×8/15=1.6千米/分

(1)他们出发 小时后两车相遇;(2)经过 或 小时后两车相距6公里. 试题分析:(1)运用总路程除以甲乙两车的速度和就是它们的相遇时间,即,总路程=速度和×相遇时间,列式进行解答即可;(2)要考虑到两车相距6公里有两种情况,一种是两车一共...

设舟山大陆连岛工程的西堠门大桥长x千米,20x+3=36 20x=33, x=1.65,答:舟山大陆连岛工程的西堠门大桥长1.65千米.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com