mdsk.net
当前位置:首页 >> 访问学者办理美国签证从面谈到签证通过经历了多长时间 >>

访问学者办理美国签证从面谈到签证通过经历了多长时间

两周左右即可

美国签证碰上政审特别麻烦,就是一个无限期的等,一个月过算正常,两个月也是他。

访问签证不能工作,非法务工干不了好工作,充其量刷个碗,挣不了几个钱

访问学者需要提交J-1签证。 J-1签证属于非移民签证,与其他非移民签证不同,三类持J-1签证入美国的人员必须在访问结束后,回到原申请国服务两年:交换学者或学生参加的项目全部或部分地、直接或间接地由美国政府或本国政府资助;访问学者或学生所...

“J” 交流访问学者计划旨在促进在教育、艺术和科学领域内人员的知识和技术交流。参加者包括各大、中、小学在校学生;参加公司、机构和办事处在职培训的人员;各小学、中学和专业技术学校的教师;赴高等教育机构任教或从事研究工作的教授,从事研...

一、本人有效护照原件 二、邀请信: 1、访问学者邀请函原件(邀请信如果来不及邮寄,传真件亦可,电子版无效) 2、邀请信须符合如下要求:a、明确访问学者身份b、有明确的起止日期 如For one year period beginning October 2014 to October 2015...

一般情况下,去美国参加访问的人需要办理J1签证,只要材料齐全,签证还是比较好过的,以下是访问者办理J1签证时所需要的材料: 交流访问学者签证: 1.有效期超过6个月的护照。 2.预约面谈确认信。 3.DS-160表格确认页。 4.6个月内的2英寸x2英寸...

1你需要带家庭生活照片尽管签证官不一定会看。但要做好准备 2不需要带户口本的英文翻译但是得带原件,我去办签证时签证官根本就没看我的户口本。 3还需要你的或则你父母的存款证明,越多越好,还有工资收入证明,房产证和汽车证这些证都是必要的...

能申请探亲签证。 美国探亲签证颁发给赴美从事探亲、访友及医疗治病活动的申请人,美国探亲访友签证的持有者不能在美国就业。申请人必须能证明其意图只是临时进入美国,目的仅为探亲访友活动。申请人还必须证明有充足的资金支付在美停留期间的费...

可以。但必须通过所邀请学校办理。由于 J-1 签证是中美两国间教育交流项目,只要就读学校同意延期,移民局都会批准。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com