mdsk.net
当前位置:首页 >> 第一次去美国可以美国10年签证吗 >>

第一次去美国可以美国10年签证吗

美国签证现在拿到都是10年的,但美签能否通过,签证官是要综合审核申请人的资料的:是否去过美国同等发达的国家?是否已婚有孩子还是单身离异?是否有稳定的工作和收入?名下资产如何?户籍是否属于敏感区?这几方面综合资料越好,签证通过的几...

不是的,己经持有美国十年签证,需要先登记好EVUS,更新完签证信息后才可以赴美。 根据美国海关及边境保护局网站消息,2016年11月后,凡持有十年有效期B1或B2签证的中国公民必须完成“签证更新电子系统” (EVUS)登记后才可以获得许可进入美国。...

十年签证对于入境的规定是:每360天内在美国境内滞留的时间不得超过180天。也是就是说从今天开始往前算一年内,在美国总共呆的时间不能超过6个月。这6个月可以是一次性用完,也可以是180次出入境用完,无所谓。 其次,每次入境是,海关会根据你...

直接搜索"EVUS",找到下面这个选项就是官方,不懂英语,可以搜个谷歌翻译,翻译下。 点击,进去后就会出现下面的网页 在右上角有英国和美国国旗,点击可选择中文版本。然后就按中文提示去操作吧。

1天到180天不等。 该签证的中国持有人每次赴美停留时间通常从1天到180天不等,最终决定权在美国海关与边境保护局。停留时间的长短主要基于入境者赴美的目的。 美国10年签证,是美国使领馆为前往美国从事商务和旅游活动(B-1/B-2)的中国公民颁发的...

如果你的签证全部符合以下条件(注意是全部符合,缺一不可),即使刚刚申请到的签证也需要登记evus: 1、护照是中华人民共和国护照(港澳台除外)。 2、签证类型是B1、B2或者B1/B2的类型。 3、签证有效期时长是十年或十年以上。 没有登记evus赴美...

美国签证如何才能拿到,主要看申请者的综合资料是怎么样的,对于一些人来说那签证可能会比较好过一些,但同时也有一些人一直受签证拒签的困扰。 签证是否能通过是和以下因素有关:您是否去过和美国同等发达的国家?是否已婚有孩子或者单身离异?...

美国10年签证,是美国使领馆为前往美国从事商务和旅游活动(B-1/B-2)的中国公民颁发的有效期最长为10年的多次入境签证。该签证的中国持有人每次赴美停留时间通常从1天到180天不等,最终决定权在美国海关与边境保护局。 停留时间的长短主要基于入...

有效。即使是十年签证,那么在签证的十年里,都可以进入美国的。 但是注意以下: 签证有效期十年意思是说在签证日期之后的这十年内任何日期入境都可以。但是如果签证者的签证只剩下一个月了,可是签证者的机票返回日期是三个月,这就可能不让签...

近年来,许多国内人士去国外工作已经变成了一件相当普遍的事情,所以对于中信银行全球签相关问题分外关注。 美国签证10年有效期如何用?其用处是什么?以及办理的相关注意事项等等信息也是有相关需求的朋友们需要了解的。在最近几年里有许多国内...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com