mdsk.net
当前位置:首页 >> 初三利润问题20道答案 >>

初三利润问题20道答案

设应降价x元 所以可以多售出2x件衣服 此时的价格为40-x元 衣服为20+2x件 可以列出方程(20+2x)(40-x)=1200 解得x为20或10 所以答案为降价20元或10元 够详细了..应该懂吧

某种服装进价每件60元,提价20元销售时,每月可卖出400件,销售价每涨1元就少买5件,若服装店预计获得利润1.2万元,服装的定价是多少?解:设服装的定价是x元(x80),则每件利润为(x-60)元,销售价上涨了(x-80)元,每月少卖

设工艺厂试销该工艺品每天获得的利润是W元,由题意得:W=(x-2)y=(x-20)(-10x+800)=-10(x-50)2+9000,∵-10∴函数图象开口向下,对称轴为x=50,又∵20∴当x=45时,W取最大值,Wmax=-10(45-50)2+9000=8750. 答:销售单价定为45元时,工艺厂试销该工艺品获得的利润最大为8750元.

利润=收入-成本

一元二次方程像这样的应用题要怎么去做:某商场将进价为30元的台灯以40元售出,平均每月能售出600个.调查表明:这种台灯的售价每上涨1元,其销量就会减少10个.为了实现平均每月10000的销价利润,这种台灯的销价应定为多少?这

利润的运算是初三数学里面一个比较重要的知识点,这个知识点是必须掌握的,利润计算的时候要掌握准什么呢?主要是成本是多少,除了成本之外,我们赚到的利润部分这部分的计算,所以呢,首先要计算成本的计算基础的计算,这个差别,首先要计算这个差别,首先要计算这个差别,利润就可以,非常明白的计算出来了

解设售价为x元 (x-16)(100-10(x-20))=480 一件的利润*总件数=总利润 结果自己算吧 第二题 解设每千克涨x元 (500-20x)(10+x)=6000 同上 我们也当当学到这里

先假设乙商品进x件,那么甲商品则为(1800-30*x)/10=180-3x件 那么利润为:10x+(180-3x)*5=900-5x 可见,乙商品进的越多利润就越小,所以应尽量多的进甲商品 而甲商品最多销售120件,取最大值 那么乙商品则为(1800-120*10)/30=20件

收入-进价=利润

填空选择题可以这样速算: 单价P涨5元,销量Q减少100件,利润L700; (P=10+5=15),(Q=200-100=100),(L=(15-8)*100) 单价涨4元,销量减少80件,利润720,此时售价为14元. (P=10+4=14),(Q=200-(4/0.5)*10=120),(L=(14-8)*120=720) 计算题列一个方程就可以了: 设售价为X,则有 ( X-8)* (200-(X-10)/0.5)*10=720 化简等式 (X-8)(20-X)=36 解此二元一次方程得X=14

dbpj.net | tbyh.net | whkt.net | lhxq.net | alloyfurniture.com | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com