mdsk.net
当前位置:首页 >> 办了美国十年多次的签证,能打工吗? >>

办了美国十年多次的签证,能打工吗?

不靠谱。从今年开始,中国公民赴美旅游签证一般是十年多次往返,这个按要求准备材料,网上和各个旅行社都可办,你自己也可去美国使领馆办,费用一二千元。这种签证不准打工,打黑工是很危险的。即便第一次打工没被查到,由于滞留时间长,再去美...

办理美国签证首先是不需要什么条件的哈,基本上都可以去申请,但是美国毕竟是发达国家,有一定的拒签几率,整体来讲通过率不是很好,不是很好办的,其实最主要的还是看你的个人资料是怎么样的。 签证是不是能通过,签证官主要看以下几点: 您是...

美国十年签证就没有规定说一年之内只能去几次这种说法的,理论上就是想去多少次就去多少次,但是吧,你要是没有一个正经理由,你还老往那边跑,肯定不是要移民,就是有别的目的,海关人员肯定都会怀疑的,要是那边有孩子或者老爸老妈或者别的亲...

通过正常申请即可,商务旅游探亲等类型都属于B1/B2,可以拿到有效期最长10年多次往返签证。赴美学生F1签证最长有效期5年。 签证十年有效不是说可以在美国一呆呆十年,而是十年内往返不用再去花钱申请签证了。每次在美国能呆多长时间由边检官员决...

不可以的,十年的签证一般都是B1/B2签证,这个类型的签证是不允许在美国打工的。如果被人举报,你很可能被遣返的!!

不靠谱。从今年开始,中国公民赴美旅游签证一般是十年多次往返,这个按要求准备材料,网上和各个旅行社都可办,你自己也可去美国使领馆办,费用一二千元。这种签证不准打工,打黑工是很危险的。即便第一次打工没被查到,由于滞留时间长,再去美...

原则上是可以无数次的自由入境。没有次数的限制。 1,美国10年签证是从2014年11月12日开始实施,即美国使领馆可以为前往美国从事商务和旅游活动(B-1/B-2)的中国公民颁发有效期最长为10年的多次入境签证,为赴美留学的中国公民颁发有效期最长为...

首先我们常说的十年签证是旅游签证或商务访问签证,也就是B1或B2类签证,这一类签证是不允许申请社保卡和工卡,也就不能打工,至少不能合法的打工 其次,这个十年签证的要求是每个连续的365天之内在美国境内滞留天数不超过183天,也就是你一月1...

您可能不太了解签证官审核的标准哦, 一般被拒签的人分5种, 第一:护照是白本,但是第一次要直接去美国自由行的人。 第二:婚姻状况是单身,国内没有稳定的婚姻家庭,独自一人去美国自由行。 第三:国内没有稳定工作,没有稳定收入来源。 第四...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com