mdsk.net
当前位置:首页 >> (3x+1)(2x一3)一(6x一5)(x一4)、其中x二一2 >>

(3x+1)(2x一3)一(6x一5)(x一4)、其中x二一2

(3x+1)(2x一3)一(6x一5)(x一4)、其中x二一2(3x+1)(2x一3)一(6x一5)(x一4)=6x平方-7x-3-6x平方+29x-20 =22x-23 =22x(-2)-23

3x+1)(2x-3)-(6x-5)(x-4),其中x=2先化简,再求值:(3x+1)(2x-3)-(6x-5)(x-4),其中x=2 分享 新浪微博 QQ空间 举报

化简求值(3x+1)(2x-3)-(6x-5)(x-4),其中x=-2分之1_百度知回答:结果-34,太简单了.

解不等式。 (3x-1)(2x-3)-(6x-5)(x-4)>0解不等式。 (3x-1)(2x-3)-(6x-5)(x-4)>0 我来答 3个回答 #热议# 百度知道商城16周年大促

解方程 (3x-1)(2x-3)=(6x-5)(x-2)+5_作(3x-1)(2x-3)=(6x-5)(x-2)+56x²-11x+3=6x²-17x+10+56x²-

化简求值:(3x+1)(2x-3)-(6x-5)(x-4).其中x=2 写过程化简求值:(3x+1)(2x-3)-(6x-5)(x-4).其中x=2 写过程 扫码下载作业帮拍照答疑一拍即得 答案解析 查看更多优质解析 举报

先化简,再求值:(3x-1)(2x+3)-(x-2(6x-5),其中x=-3/8(3x-1)(2x+3)-(x-2)(6x-5) =6x^2+7x-3-6x^2+17x-10 =24x-13 =-9-13 =-

先化简,再求值:(3x+1)(2x-3)-(6x-5)(x-4),其中x=-2解答:解:原式=6x2-9x+2x-3-(6x2-24x-5x+20)=6x2-9x+2x-3-6x2+24x+5x-20=22x.

化简求值(3x+1)(2x-3)-(6x-5)(x-4),其中x=-2分之1结果-34,太简单了.

解方程:(3x-1)(2x-3)=(6x-5)(x-2)+5._作原方程变形为:6x2-9x-2x+3=6x2-12x-5x+10+5,移项、合并同类项得:6x=12,同除以6,系数化为1,得:x=2. 解析看不懂?免费查看同类题

dkxk.net | qyhf.net | pznk.net | rpct.net | pxlt.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mdsk.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com